BL_GERICHTE 730 24 57 vom 26. September 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 26. September 2024 (730 24 57) - BL Gerichte (2024)
Übernahme der Kosten für die kieferorthopädische Behandlung einer Gesichts-Asym metrie durch die obligatorische Krankenpflegeversicherung (Art. 17 lit. f Ziff. 3 KLV)